4. Jika Sin = -123 Maka Sudut Berada Di

4. Jika sin = -123 maka sudut berada di kuadran …..
Selamat sore, siang dan malam kepada para pembaca sekalian. bertemu lagi dengan kami prof.Mapasbsas. Pada waktu kali ini kami mau menjawab seputar persoalan mata pembelajaran Matematika dengan persoalan diatas yang tentunya lumayan sulit.
Banyak dari kamu para pelajar SMA yang mesti menuntaskan sebuah soal yang berbeda dari contoh yang di berikan. Melelahkan bukan? Sehingga kami yakin saat kamu berada website ini kamu telah merasa lelah dengan jawaban yang anda cari.
Tak perlu berlama lama lagi, mari kita langsung bahas soal Matematika tersebut dengan penyelesaian yang mudah Sobat fahami .

Jawaban 4. Jika Sin = -123 Maka Sudut Berada Di.. adalah

Jawabannya: Kuadran 3

Konsep
Sudut negatif arahnya searah dengan jarum jam, artinya bergerak dari kuadran 4.

Ingat
Satu kuadran itu besarnya 90 derajat.

Maka sudut -123 berada di kuadran 3.

Cukup sekian untuk penyelesaian dari soal 4. Jika sin = -123 maka sudut berada di kuadran …... sekadar tips tips dari saya, Fahami seputar jawaban yang di berikan sehingga ketika guru Sobat bertanya, Sobat dapat menerangkan soal Matematika tersebut secara lengkap.
Jangan lupa kasih tahu sahabat anda tentang adanya website kami, agar lebih banyak lagi para pelajar yang terbantu dengan jawaban yang kami berikan. Untuk mencari jawaban yang lain silahkan ketikkan soal yang Sobat cari di kolom percarian di atas.

Leave a Comment