Hasil Dari 1/2 Putaran Sama Dengan

Hasil dari 1/2 putaran sama dengan
Selamat malam, sore dan siang kepada para pengunjung sekalian. bertemu lagi dengan saya prof.Mapasbsas. Pada waktu kali ini saya mau membahas seputar persoalan mata pelajaran Matematika dengan persoalan diatas yang pastinya sedikit sulit.
Banyak dari Sobat para pelajar SMA yang wajib menuntaskan sebuah soal yang berbeda dari contoh yang di berikan. Melelahkan bukan? Sehingga saya yakin dikala Sobat mengunjungi laman ini Sobat sudah merasa lelah dengan jawaban yang anda cari.
Tak perlu berlama lama lagi, mari kita langsung bahas soal Matematika ini dengan penyelesaian yang gampang anda mengerti .

Jawaban Hasil Dari 1/2 Putaran Sama Dengan.. adalah

Jawaban : 180°

Ingat : 1 putaran = 360°

Sehingga,
½ putaran = ½× 360°
½ putaran = 180°

Jadi, hasil dari ½ putaran adalah 180°

Semoga membantu ya

Cukup sekian untuk penjelasan dari soal Hasil dari 1/2 putaran sama dengan. sekedar tips tips dari kami, Fahami seputar jawaban yang di berikan sehingga ketika guru Sobat bertanya, Sobat dapat menerangkan soal Matematika tersebut secara lengkap.
Jangan lupa kasih tahu kenalan anda tentang adanya laman kami, supaya lebih banyak lagi para pelajar yang terbantu dengan jawaban yang kami berikan. Untuk mencari jawaban yang lain silahkan ketikkan soal yang sahabat cari di kolom percarian di atas.

Leave a Comment