Perhatikan Gejala Gangguan Pernapasan Di Bawah Ini. (1) batuk Berdahak

perhatikan gejala gangguan pernapasan di bawah ini.
(1) batuk berdahak (2) sakit kepala (3) sesak nafas
(4) ph darah naik (5) batuk berdarah
seorang pekerja yang mengalami keracunan gas yang dihasilkan dari proses pembakaran tidak sempurna akan mengalami gangguan pernapasan dengan gejala…

Selamat sore, siang dan malam kepada para pembaca sekalian. bertemu lagi dengan kami prof.Mapasbsas. Pada kesempatan kali ini kami mau menjelaskan perihal persoalan mata pembelajaran Biologi dengan persoalan diatas yang pastinya sedikit sulit.
Banyak dari anda para pelajar SMA yang wajib memecahkan sebuah soal yang berbeda dari contoh yang di berikan. Melelahkan bukan? Sehingga saya yakin saat anda berada laman ini anda sudah merasa lelah dengan jawaban yang anda cari.
Tak perlu berlama lama lagi, mari kita langsung bahas soal Biologi ini dengan penjelasan yang mudah anda mengerti .

Jawaban Perhatikan Gejala Gangguan Pernapasan Di Bawah Ini.
(1) batuk Berdahak.. adalah

Jawabannya adalah 2 dan 3.

Karbon monoksida (CO) sendiri adalah gas beracun, tidak berwarna, tidak berbau, tidak mengiritasi kulit dan mata, namun sangat berbahaya. Gas ini dihasilkan dari pembakaran gas, minyak, petrol, bahan bakar padat atau kayu. CO dalam udara dapat dihirup dan diserap dengan mudah ke dalam paru-paru. Dibandingkan oksigen, CO lebih mudah berikatan dengan hemoglobin di dalam sel darah merah. Hal ini menyebabkan jaringan tubuh menjadi kekurangan oksigen. Gejala yang dialami ketika keracunan CO adalah sakit kepala, sesak napas, nyeri dada, pucat, kejang.

𝑱𝒂𝒅𝒊, 𝑱𝒂𝒘𝒂𝒃𝒂𝒏𝒏𝒚𝒂 𝒂𝒅𝒂𝒍𝒂𝒉 2 𝒅𝒂𝒏 3.

Cukup sekian untuk penjelasan dari soal perhatikan gejala gangguan pernapasan di bawah ini.
(1) batuk berdahak (2) sakit kepala (3) sesak nafas
(4) ph darah naik (5) batuk berdarah
seorang pekerja yang mengalami keracunan gas yang dihasilkan dari proses pembakaran tidak sempurna akan mengalami gangguan pernapasan dengan gejala…
. sekedar tips tips dari saya, Fahami tentang jawaban yang di berikan sehingga ketika guru Sobat bertanya, Sobat dapat menerangkan soal Biologi tersebut secara lengkap.
Jangan lupa beri tahu sahabat anda tentang adanya website kami, supaya lebih banyak lagi para pelajar yang terbantu dengan penyelesaian soal yang saya berikan. Untuk mencari jawaban yang lain silahkan ketikkan soal yang sahabat cari di kolom percarian di atas.

Leave a Comment