Jenis Wawancara Yang Dilakukan Oleh Observer Yang Mana Tidak

Jenis wawancara yang dilakukan oleh observer yang mana tidak berdasarkan pokok-pokok pertanyaan dan langsung diberikan secara spontan dinamakan jenis wawancara…
a. wawancara kontak pendek
b. wawancara pribadi
c. wawancara tidak terstruktur
d. wawancara terstruktur
e. wawancara mendalam

Selamat sore, siang dan malam kepada para pengunjung sekalian. bertemu lagi dengan kita prof.Mapasbsas. Pada kesempatan kali ini kita mau menjabarkan perihal persoalan mata pelajaran Sosiologi dengan soal diatas yang tentunya sedikit sulit.
Banyak dari Sobat para pelajar SMA yang harus menuntaskan sebuah soal yang berbeda dari contoh yang di berikan. Melelahkan bukan? Sehingga saya yakin dikala Sobat berada laman ini Sobat sudah merasa lelah dengan jawaban yang anda cari.
Tak perlu berlama lama lagi, mari kita langsung bahas soal Sosiologi tersebut dengan penyelesaian yang gampang sahabat fahami .

Jawaban Jenis Wawancara Yang Dilakukan Oleh Observer Yang Mana Tidak.. adalah

Jawabannya adalah C. Wawancara tidak terstruktur.

Berikut penjelasannya!

Wawancara adalah pengambilan data yang dilakukan secara langsung oleh peneliti dalam bentuk tanya jawab atau wawancara oleh narasumber yang bertindak sebagai informan untuk memperoleh data yang diperlukan dalam penelitian. Adapun jenis wawancara yang dilakukan oleh observer yang mana tidak berdasarkan pokok-pokok pertanyaan dan langsung diberikan secara spontan dinamakan wawancara tidak terstruktur, yaitu ketika pewawancara tidak mengandalkan pedoman wawancara khusus.

Cukup sekian untuk penyelesaian dari soal Jenis wawancara yang dilakukan oleh observer yang mana tidak berdasarkan pokok-pokok pertanyaan dan langsung diberikan secara spontan dinamakan jenis wawancara…
a. wawancara kontak pendek
b. wawancara pribadi
c. wawancara tidak terstruktur
d. wawancara terstruktur
e. wawancara mendalam
. sekedar tips tips dari saya, Fahami perihal jawaban yang di berikan sehingga ketika guru Sobat bertanya, Sobat bisa membeberkan soal Sosiologi tersebut secara lengkap.
Jangan lupa kasih tahu kenalan anda tentang adanya web kami, supaya lebih banyak lagi para pelajar yang terbantu dengan penyelesaian soal yang saya berikan. Untuk mencari jawaban yang lain silahkan ketikkan soal yang anda cari di kolom percarian di atas.

Leave a Comment