Heroin Murni Berbentuk Bubuk Putih, Sedangkan Heroin Tidak Muri

Heroin murni berbentuk bubuk putih, sedangkan heroin tidak muri berwarna…
a. Kemerahan
b. Kehijauan
c. Kekuningan
d. Kecoklatan
e. Keabuan

Mohon bantuannya, terima kasih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
Salam Sukses kepada para pengunjung sekalian. bertemu lagi dengan saya prof.Mapasbsas. Pada kesempatan kali ini saya akan menjawab seputar persoalan mata pembelajaran Penjaskes dengan persoalan diatas yang pastinya lumayan sulit.
Tak sedikit dari kamu para pelajar SMA yang mesti menyelesaikan sebuah soal yang berbeda dari contoh yang di berikan. Melelahkan bukan? Sehingga kami yakin ketika kamu mengunjungi situs ini kamu sudah merasa menyerah dengan jawaban yang anda cari.
Tidak perlu berlama lama lagi, mari kita langsung bahas soal Penjaskes tersebut dengan penjelasan yang mudah Sobat fahami .

Jawaban Heroin Murni Berbentuk Bubuk Putih, Sedangkan Heroin Tidak Muri.. adalah

Jawaban yang tepat E. Keabuan

Yuk Simak Penjelasan Berikut !
Heroin adalah zat yang sangat kuat dan mudah menembus otak melebihi morfin. Heroin murni berbentuk bubuk putih sedangkan heroin tidak murni berwarna putih keabu-abuan serta rasanya pahit. Penggunaanya dengan disuntik atau dihisap.

Jadi,jawaban yang tepat E. Keabuan

Cukup sekian untuk penjelasan dari soal Heroin murni berbentuk bubuk putih, sedangkan heroin tidak muri berwarna…
a. Kemerahan
b. Kehijauan
c. Kekuningan
d. Kecoklatan
e. Keabuan

Mohon bantuannya, terima kasih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™. sekadar kiat tips dari kami, Fahami seputar jawaban yang di berikan sehingga ketika guru kamu bertanya, kamu bisa membeberkan soal Penjaskes tersebut secara lengkap.
Jangan lupa beri tahu teman anda tentang adanya web kami, agar lebih banyak lagi para pelajar yang terbantu dengan penyelesaian soal yang kita berikan. Untuk mencari jawaban yang lain silahkan ketikkan soal yang anda cari di kolom percarian di atas.

Leave a Comment