Berikut Merupakan Contoh Psikotropika Golongan II Adalah…A. EkstasiB. AmfhetamineC.

Berikut merupakan contoh psikotropika golongan II adalah…
a. Ekstasi
b. Amfhetamine
c. Phenobarbital
d. Diazepam
e. Nitrazepam

Mohon bantuannya, terima kasih😊🙏
Selamat sore, siang dan malam kepada para pengunjung sekalian. bertemu lagi dengan kita prof.Mapasbsas. Pada kesempatan kali ini kita mau menjabarkan seputar persoalan mata pelajaran Penjaskes dengan soal diatas yang tentunya sedikit sulit.
Banyak dari anda para pelajar SMA yang mesti menyelesaikan sebuah soal yang berbeda dari contoh yang di berikan. Melelahkan bukan? Sehingga saya yakin dikala anda berada web ini anda telah merasa menyerah dengan jawaban yang anda cari.
Tidak perlu berbasa basi lagi, mari kita langsung bahas soal Penjaskes tersebut dengan penyelesaian yang gampang anda fahami .

Jawaban Berikut Merupakan Contoh Psikotropika Golongan II Adalah…
A. Ekstasi
B. Amfhetamine
C… adalah

Jawaban yang tepat B. Amfhetamine.

Yuk Simak Penjelasan Berikut.
Psikotropika golongan dua adalah psikotropika yang memiliki kecanduan kuat dan digunakan secara terbatas dalam pengobatan. Misalnya:petilidin, candu, betametadol, amfetamin, metafetamin, metakualon.

Jadi,jawaban yang tepat B. Amfhetamine.

Cukup sekian untuk penyelesaian dari soal Berikut merupakan contoh psikotropika golongan II adalah…
a. Ekstasi
b. Amfhetamine
c. Phenobarbital
d. Diazepam
e. Nitrazepam

Mohon bantuannya, terima kasih😊🙏. sekedar tips tips dari kami, Fahami seputar jawaban yang di berikan sehingga ketika guru kamu bertanya, kamu dapat membeberkan soal Penjaskes tersebut secara lengkap.
Jangan lupa kasih tahu sahabat anda tentang adanya laman kami, supaya lebih banyak lagi para pelajar yang terbantu dengan penyelesaian soal yang kita berikan. Untuk mencari jawaban yang lain silahkan ketikkan soal yang Sobat cari di kolom percarian di atas.

Leave a Comment