Alat Yang Di Gunakan Senam Lantai Adalah…A. LapanganB. LantaiC.

Alat yang di gunakan Senam lantai adalah…
a. Lapangan
b. Lantai
c. Matras
d. Meja
e. Tanah lapang

Mohon bantuannya kak, terima kasih😊🙏
Selamat siang, sore dan malam kepada para pencari ilmu sekalian. Ketemu lagi dengan kita prof.Mapasbsas. Pada waktu kali ini kita mau menjabarkan seputar persoalan mata pelajaran Penjaskes dengan persoalan diatas yang pastinya sedikit sulit.
Tak sedikit dari Sobat para pelajar SMA yang harus menuntaskan sebuah soal yang berbeda dari contoh yang di berikan. Melelahkan bukan? Sehingga kami yakin ketika Sobat mengunjungi laman ini Sobat sudah merasa menyerah dengan jawaban yang anda cari.
Tidak perlu berbasa basi lagi, mari kita langsung bahas soal Penjaskes tersebut dengan penjelasan yang gampang Sobat mengerti .

Jawaban Alat Yang Di Gunakan Senam Lantai Adalah…
A. Lapangan
B. Lantai
C… adalah

Jawaban yang tepat C. Matras

Yuk Simak Penjelasan Berikut.
Matras merupakan alat olahraga serupa kasur dan lunak. Sehingga ketika melakukan senam lantai dapat meminimalkan cidera. Selain itu matras dalam senam lantai digunakan untuk meningkatkan konsentrasi dan percaya diri.

Jadi,jawaban yang tepat C.Matras

Cukup sekian untuk penyelesaian dari soal Alat yang di gunakan Senam lantai adalah…
a. Lapangan
b. Lantai
c. Matras
d. Meja
e. Tanah lapang

Mohon bantuannya kak, terima kasih😊🙏. sekadar tips tips dari kami, Fahami seputar jawaban yang di berikan sehingga ketika guru anda bertanya, anda bisa membeberkan soal Penjaskes tersebut secara lengkap.
Jangan lupa kasih tahu teman anda tentang adanya website kami, supaya lebih banyak lagi para pelajar yang terbantu dengan jawaban yang kami berikan. Untuk mencari jawaban yang lain silahkan ketikkan soal yang Sobat cari di kolom percarian di atas.

Leave a Comment