Pohon Jati Merupakan Vegetasi Khas Dari ….A. Berkayu Keras

Pohon jati merupakan vegetasi khas dari ….
a. berkayu keras
b. berdaun jarum
c. rontok daerah sedang
d. hujan tropis
e. muson

Selamat malam, sore dan siang kepada para pencari ilmu sekalian. bertemu lagi dengan kita prof.Mapasbsas. Pada waktu kali ini kita akan menjabarkan tentang persoalan mata pembelajaran Geografi dengan persoalan diatas yang tentunya sedikit sulit.
Banyak dari sahabat para pelajar SMA yang harus menyelesaikan sebuah soal yang berbeda dari contoh yang di berikan. Melelahkan bukan? Sehingga saya yakin ketika sahabat mengunjungi web ini sahabat telah merasa lelah dengan jawaban yang anda cari.
Tidak perlu berbasa basi lagi, mari kita langsung bahas soal Geografi ini dengan penjelasan yang gampang anda mengerti .

Jawaban Pohon Jati Merupakan Vegetasi Khas Dari ….
A. Berkayu Keras.. adalah

Jawaban yang tepat yaitu hutan musim tropis.

Tumbuhan jati merupakan salah satu jenis vegetasi khas dari hutan musim di daerah iklim tropis. Hutan musim di daerah tropis memiliki ciri meranggas atau menggugurkan daunnya pada saat musim kemarau.

Jadi, jawaban dari pertanyaan diatas adalah hutan musim tropis.

Cukup sekian untuk penyelesaian dari soal Pohon jati merupakan vegetasi khas dari ….
a. berkayu keras
b. berdaun jarum
c. rontok daerah sedang
d. hujan tropis
e. muson
. sekedar kiat tips dari saya, Fahami perihal jawaban yang di berikan sehingga ketika guru Sobat bertanya, Sobat dapat menerangkan soal Geografi tersebut secara lengkap.
Jangan lupa kasih tahu teman anda tentang adanya website kami, agar lebih banyak lagi para pelajar yang terbantu dengan penyelesaian soal yang saya berikan. Untuk mencari jawaban yang lain silahkan ketikkan soal yang Sobat cari di kolom percarian di atas.

Leave a Comment