Kedua Tangan Yang Memegang Bola Dalam Keadaan Melayang Adalah

Kedua tangan yang memegang bola dalam keadaan melayang adalah cara melakukan….
a. set shoot
b. lay up shoot
c. overhead pass
d. jump shoot
e. bloking

Mohon bantuannya kak, terima kasih😊🙏
Selamat malam, sore dan siang kepada para pengunjung sekalian. bertemu lagi dengan kita prof.Mapasbsas. Pada kesempatan kali ini kita akan menjabarkan tentang persoalan mata pembelajaran Penjaskes dengan persoalan diatas yang tentunya lumayan sulit.
Tak sedikit dari kamu para pelajar SMA yang wajib menyelesaikan sebuah soal yang berbeda dari contoh yang di berikan. Melelahkan bukan? Sehingga kami yakin saat kamu mengunjungi web ini kamu sudah merasa menyerah dengan jawaban yang anda cari.
Tidak perlu berlama lama lagi, mari kita langsung bahas soal Penjaskes tersebut dengan penjelasan yang mudah anda fahami .

Jawaban Kedua Tangan Yang Memegang Bola Dalam Keadaan Melayang Adalah.. adalah

Jawaban yang tepat adalah d. jump shoot.

Yuk simak pembahasan berikut.
Permainan bola basket merupakan jenis olahraga beregu yang dimainkan oleh lima orang pemain, dalam permainan ini terdapat teknik dasar melempar yang salah satunya adalah jump shoot, jump shoot adalah memasukan bola ke arah ring dengan cara melompat atau melayang dengan memegang bola dengan kedua tangan, Jump shoot ini merupakan salah satu jenis shooting dalam bola basket.

Dengan demikian, jawaban yang tepat adalah d. jump shoot.

Cukup sekian untuk penyelesaian dari soal Kedua tangan yang memegang bola dalam keadaan melayang adalah cara melakukan….
a. set shoot
b. lay up shoot
c. overhead pass
d. jump shoot
e. bloking

Mohon bantuannya kak, terima kasih😊🙏. sekedar kiat tips dari saya, Fahami perihal jawaban yang di berikan sehingga ketika guru kamu bertanya, kamu bisa menjelaskan soal Penjaskes tersebut secara lengkap.
Jangan lupa kasih tahu sahabat anda tentang adanya situs kami, supaya lebih banyak lagi para pelajar yang terbantu dengan jawaban yang kita berikan. Untuk mencari jawaban yang lain silahkan ketikkan soal yang kamu cari di kolom percarian di atas.

Leave a Comment