Rangkian Gerak Yang Tidak Terputus Dalam Senam Irama Disebut…A.

Rangkian gerak yang tidak terputus dalam senam irama disebut…
a. Kontiniutas
b. Irama
c. Ritme
d. Kelenturan
e. Tahapan

Mohon bantuannya, terima kasih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
Salam Sukses kepada para pembaca sekalian. Ketemu lagi dengan kami prof.Mapasbsas. Pada kesempatan kali ini kami ingin menjabarkan perihal persoalan mata pembelajaran Penjaskes dengan soal diatas yang tentunya lumayan sulit.
Tak sedikit dari kamu para pelajar SMA yang harus menuntaskan sebuah soal yang berbeda dari contoh yang di berikan. Melelahkan bukan? Sehingga saya yakin saat kamu berada web ini kamu telah merasa menyerah dengan jawaban yang anda cari.
Tidak perlu berlama lama lagi, mari kita langsung bahas soal Penjaskes ini dengan penjelasan yang gampang sahabat mengerti .

Jawaban Rangkian Gerak Yang Tidak Terputus Dalam Senam Irama Disebut…
A… adalah

Jawaban yang benar adalah A. Kontinuitas.

Penjelasan,
Kelentukan, keseimbangan, keluwesan, fleksibilitas, kontinuitas, ketetapan dengan irama merupakan bagian dari unsur-unsur senam irama. Kontinuitas berupa rangkaian gerak yang tidak terputus. Rangkaian gerak terdiri dari gerakan senak yang disusun dan siap ditampilkan.

Jadi, jawaban yang tepat adalah A. Kontinuitas.

Cukup sekian untuk penyelesaian dari soal Rangkian gerak yang tidak terputus dalam senam irama disebut…
a. Kontiniutas
b. Irama
c. Ritme
d. Kelenturan
e. Tahapan

Mohon bantuannya, terima kasih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™. sekadar tips tips dari kami, Fahami tentang jawaban yang di berikan sehingga ketika guru sahabat bertanya, sahabat bisa menerangkan soal Penjaskes tersebut secara lengkap.
Jangan lupa kasih tahu teman anda tentang adanya web kami, supaya lebih banyak lagi para pelajar yang terbantu dengan penyelesaian soal yang saya berikan. Untuk mencari jawaban yang lain silahkan ketikkan soal yang Sobat cari di kolom percarian di atas.

Leave a Comment