Perbandingan Antara Jumlah Penduduk Petani Dengan Luas Lahan Pertanian

Perbandingan antara jumlah penduduk petani dengan luas lahan pertanian disebut ….
a. kepadatan penduduk kasar
b. kepadatan penduduk fisiologis
c. kepadatan penduduk fisiografis
d. kepadatan penduduk ekonomis
e. kepadatan penduduk agraris

Selamat siang, sore dan malam kepada para pencari ilmu sekalian. Ketemu lagi dengan kita prof.Mapasbsas. Pada waktu kali ini kita akan menjabarkan perihal persoalan mata pelajaran Geografi dengan soal diatas yang tentunya lumayan sulit.
Banyak dari sahabat para pelajar SMA yang mesti menyelesaikan sebuah soal yang berbeda dari contoh yang di berikan. Melelahkan bukan? Sehingga kita yakin saat sahabat mengunjungi website ini sahabat telah merasa menyerah dengan jawaban yang anda cari.
Tidak perlu berlama lama lagi, mari kita langsung bahas soal Geografi tersebut dengan penjelasan yang mudah anda mengerti .

Jawaban Perbandingan Antara Jumlah Penduduk Petani Dengan Luas Lahan Pertanian.. adalah

Jawaban yang benar adalah E.

Kepadatan penduduk adalah perbandingan antara jumlah penduduk dengan luas wilayah. Kepadatan penduduk dibagi menjadi kepadatan penduduk agraris dan kepadatan penduduk aritmatik. Kepadatan penduduk agraris adalah perbandingan antara jumlah penduduk petani dengan luas lahan pertanian.

Jadi, perbandingan antara jumlah penduduk petani dengan luas lahan pertanian disebut kepadatan penduduk agraris (E).

Cukup sekian untuk penyelesaian dari soal Perbandingan antara jumlah penduduk petani dengan luas lahan pertanian disebut ….
a. kepadatan penduduk kasar
b. kepadatan penduduk fisiologis
c. kepadatan penduduk fisiografis
d. kepadatan penduduk ekonomis
e. kepadatan penduduk agraris
. sekadar tips tips dari kita, Fahami seputar jawaban yang di berikan sehingga ketika guru kamu bertanya, kamu dapat menerangkan soal Geografi tersebut secara lengkap.
Jangan lupa beri tahu sahabat anda tentang adanya web kami, supaya lebih banyak lagi para pelajar yang terbantu dengan jawaban yang kita berikan. Untuk mencari jawaban yang lain silahkan ketikkan soal yang sahabat cari di kolom percarian di atas.

Leave a Comment