Proses Pengumpulan Keterangan Yang Berhubungan Dengan Peristiwa Kependudukan Harian

Proses pengumpulan keterangan yang berhubungan dengan peristiwa kependudukan harian dan mengubah status harian seseorang disebut ….
a. sensus
b. survei
c. registrasi penduduk
d. demografi
e. logografi

Selamat malam, sore dan siang kepada para pembaca sekalian. Ketemu lagi dengan kami prof.Mapasbsas. Pada waktu kali ini kami mau menjelaskan tentang persoalan mata pembelajaran Geografi dengan soal diatas yang pastinya lumayan sulit.
Banyak dari anda para pelajar SMA yang mesti memecahkan sebuah soal yang berbeda dari contoh yang di berikan. Melelahkan bukan? Sehingga kami yakin ketika anda berada laman ini anda telah merasa lelah dengan jawaban yang anda cari.
Tidak perlu berbasa basi lagi, mari kita langsung bahas soal Geografi tersebut dengan penyelesaian yang gampang sahabat fahami .

Jawaban Proses Pengumpulan Keterangan Yang Berhubungan Dengan Peristiwa Kependudukan Harian.. adalah

Jawaban yang benar adalah C.

Registrasi penduduk adalah pencatatan secara terus menerus mengenai kejadian vital yang terjadi dalam masyarakat seperti kelahiran, kematian dan migrasi. Registrasi penduduk merupakan proses pengumpulan keterangan yang berhubungan dengan peristiwa kependudukan harian dan mengubah status harian seseorang.

Jadi, proses pengumpulan keterangan yang berhubungan dengan peristiwa kependudukan harian dan mengubah status harian seseorang disebut registrasi penduduk (C).

Cukup sekian untuk penjelasan dari soal Proses pengumpulan keterangan yang berhubungan dengan peristiwa kependudukan harian dan mengubah status harian seseorang disebut ….
a. sensus
b. survei
c. registrasi penduduk
d. demografi
e. logografi
. sekadar tips tips dari kami, Fahami tentang jawaban yang di berikan sehingga ketika guru anda bertanya, anda bisa menjelaskan soal Geografi tersebut secara lengkap.
Jangan lupa beri tahu teman anda tentang adanya web kami, agar lebih banyak lagi para pelajar yang terbantu dengan jawaban yang kami berikan. Untuk mencari jawaban yang lain silahkan ketikkan soal yang sahabat cari di kolom percarian di atas.

Leave a Comment