Usaha Yang Dapat Dilakukan Untuk Men Jamin Ketersediaan Sumber

Usaha yang dapat dilakukan untuk men jamin ketersediaan sumber daya alam jangka panjang ditempuh dengan . . . .
a. reboisasi
b. daur ulang
c. sengkedan
d. tebang pilih
e. semua benar

Selamat siang, sore dan malam kepada para pembaca sekalian. Ketemu lagi dengan saya prof.Mapasbsas. Pada waktu kali ini saya ingin menjelaskan seputar persoalan mata pembelajaran Geografi dengan persoalan diatas yang pastinya sedikit sulit.
Banyak dari sahabat para pelajar SMA yang harus menyelesaikan sebuah soal yang berbeda dari contoh yang di berikan. Melelahkan bukan? Sehingga kami yakin saat sahabat berada laman ini sahabat sudah merasa menyerah dengan jawaban yang anda cari.
Tak perlu berbasa basi lagi, mari kita langsung bahas soal Geografi tersebut dengan penjelasan yang mudah kamu mengerti .

Jawaban Usaha Yang Dapat Dilakukan Untuk Men Jamin Ketersediaan Sumber.. adalah

Jawaban yang tepat adalah “e. Semua benar”.

Menjamin ketersediaan sumber daya alam dalam jangka panjang merupakan usaha yang dilakukan sekaligus untuk pelestarian alam. Upaya tersebut dapat dilakukan melalui reboisasi (penanaman hutan kembali), daur ulang, sengkedan, tebang pilih, penggunaan sumber daya alam terbarukan.

Oleh karena itu, jawaban yang tepat adalah semua benar.

Cukup sekian untuk penyelesaian dari soal Usaha yang dapat dilakukan untuk men jamin ketersediaan sumber daya alam jangka panjang ditempuh dengan . . . .
a. reboisasi
b. daur ulang
c. sengkedan
d. tebang pilih
e. semua benar
. sekedar tips tips dari kami, Fahami perihal jawaban yang di berikan sehingga ketika guru sahabat bertanya, sahabat bisa menjelaskan soal Geografi tersebut secara lengkap.
Jangan lupa beri tahu kenalan anda tentang adanya laman kami, agar lebih banyak lagi para pelajar yang terbantu dengan jawaban yang saya berikan. Untuk mencari jawaban yang lain silahkan ketikkan soal yang kamu cari di kolom percarian di atas.

Leave a Comment