Di Bawah Ini Merupakan Tanaman Khas Kawasan Indonesia Timur

Di bawah ini merupakan tanaman khas kawasan Indonesia Timur adalah . . . .
a. karet
b. jati
c. sagu
d. cokelat
e. kelapa sawit

Selamat sore, siang dan malam kepada para pembaca sekalian. bertemu lagi dengan saya prof.Mapasbsas. Pada waktu kali ini saya akan membahas perihal persoalan mata pelajaran Geografi dengan soal diatas yang pastinya sedikit sulit.
Tak sedikit dari sahabat para pelajar SMA yang harus menuntaskan sebuah soal yang berbeda dari contoh yang di berikan. Melelahkan bukan? Sehingga saya yakin dikala sahabat berada web ini sahabat sudah merasa menyerah dengan jawaban yang anda cari.
Tidak perlu berlama lama lagi, mari kita langsung bahas soal Geografi ini dengan penyelesaian yang gampang Sobat fahami .

Jawaban Di Bawah Ini Merupakan Tanaman Khas Kawasan Indonesia Timur.. adalah

Jawaban benar pada soal tersebut adalah C.

Flora adalah tanaman atau tumbuhan yang hidup di suatu wilayah. Flora pada setiap wilayah memiliki ciri-ciri khusus menyesuaikan keadaan tanah, iklim, udara dan lain sebagainya. Salah satu jenis tanaman yang terletak di Indonesia timur adalah sagu.

Jadi, dapat disimpulkan bahwa jawaban yang tepat adalah C.

Cukup sekian untuk penyelesaian dari soal Di bawah ini merupakan tanaman khas kawasan Indonesia Timur adalah . . . .
a. karet
b. jati
c. sagu
d. cokelat
e. kelapa sawit
. sekadar tips tips dari saya, Fahami seputar jawaban yang di berikan sehingga ketika guru anda bertanya, anda dapat menjelaskan soal Geografi tersebut secara lengkap.
Jangan lupa beri tahu sahabat anda tentang adanya website kami, agar lebih banyak lagi para pelajar yang terbantu dengan jawaban yang saya berikan. Untuk mencari jawaban yang lain silahkan ketikkan soal yang sahabat cari di kolom percarian di atas.

Leave a Comment