Salah Satu Kondisi Yang Tidak Tepat Untuk Budi Daya

Salah satu kondisi yang tidak tepat untuk budi daya tambak adalah . . . .
a. mempunyai jalur hijau yang memadai
b. mempunyai curah hujan < 2.000 mm c. mempunyai elevasi di bawah surut rendah d. dekat sungai dengan mutu dan jumlah air yang memadai e. arus perairan kuat

Selamat malam, sore dan siang kepada para pembaca sekalian. bertemu lagi dengan kita prof.Mapasbsas. Pada kesempatan kali ini kita ingin membahas tentang persoalan mata pelajaran Geografi dengan soal diatas yang tentunya lumayan sulit.
Tak sedikit dari kamu para pelajar SMA yang wajib memecahkan sebuah soal yang berbeda dari contoh yang di berikan. Melelahkan bukan? Sehingga saya yakin ketika kamu mengunjungi website ini kamu telah merasa lelah dengan jawaban yang anda cari.
Tak perlu berlama lama lagi, mari kita langsung bahas soal Geografi ini dengan penyelesaian yang gampang kamu mengerti .

Jawaban Salah Satu Kondisi Yang Tidak Tepat Untuk Budi Daya.. adalah

Jawaban yang tepat adalah “e. arus perairan kuat”.

Tambak merupakan lokasi budidaya dengan membentuk sejumlah petakan yang disertai jaring di dalamnya untuk menjaga hewan agar tidak lepas. Budidaya tambak membutuhkan beberapa kondisi untuk mendukung budidaya tersebut, seperti jalur hijau yang memadai, curah hujan yang tidak tinggi, ketinggian yang sesuai dan dekat dengan sungai.

Oleh karena itu, jawaban yang tepat adalah arus perairan kuat.

Cukup sekian untuk penyelesaian dari soal Salah satu kondisi yang tidak tepat untuk budi daya tambak adalah . . . .
a. mempunyai jalur hijau yang memadai
b. mempunyai curah hujan < 2.000 mm c. mempunyai elevasi di bawah surut rendah d. dekat sungai dengan mutu dan jumlah air yang memadai e. arus perairan kuat
. sekadar kiat tips dari saya, Fahami seputar jawaban yang di berikan sehingga ketika guru sahabat bertanya, sahabat dapat membeberkan soal Geografi tersebut secara lengkap.
Jangan lupa kasih tahu teman anda tentang adanya website kami, supaya lebih banyak lagi para pelajar yang terbantu dengan penyelesaian soal yang saya berikan. Untuk mencari jawaban yang lain silahkan ketikkan soal yang Sobat cari di kolom percarian di atas.

Leave a Comment