Berdiri Tegak Dengan Kaki Dibuka Selebar Bahu Dan Salah

Berdiri tegak dengan kaki dibuka selebar bahu dan salah satu kaki berada di depan merupakan teknik….
a. shooting
b. overhead pass
c. set shoot
d. jump shoot
e. long shoot

Mohon bantuannya kak, terima kasih😊🙏
Selamat siang, sore dan malam kepada para pengunjung sekalian. bertemu lagi dengan kami prof.Mapasbsas. Pada waktu kali ini kami mau menjelaskan perihal persoalan mata pelajaran Penjaskes dengan persoalan diatas yang pastinya lumayan sulit.
Tak sedikit dari kamu para pelajar SMA yang harus menyelesaikan sebuah soal yang berbeda dari contoh yang di berikan. Melelahkan bukan? Sehingga kami yakin dikala kamu mengunjungi web ini kamu sudah merasa menyerah dengan jawaban yang anda cari.
Tidak perlu berbasa basi lagi, mari kita langsung bahas soal Penjaskes ini dengan penjelasan yang mudah anda mengerti .

Jawaban Berdiri Tegak Dengan Kaki Dibuka Selebar Bahu Dan Salah.. adalah

Jawaban yang tepat adalah b. Overhead pass.

Yuk simak pembahasan berikut.
Permainan bola basket merupakan jenis olahraga beregu yang dimainkan oleh lima orang pemain, dalam permainan ini terdapat teknik dasar melemparyang salah satunya adalah teknik mengoper bola overhead pass yaitu mengoper bola kepada teman yang dilakukan dengan lemparan dari atas kepala, cara melakukannya yaitu: pertama posisi badan tegak, mengangkat bola dengan kedua tangan ke atas kepala, kemudian pada saat akan melempar badan sedikit di condongkan kebelakang, selanjutnya ayunkan bola untuk melempar ke arah yang di tuju diikuti dengan ayunan badan kedepan.

Dengan demikian, jawaban yang tepat adalah b. Overhead pass.

Cukup sekian untuk penjelasan dari soal Berdiri tegak dengan kaki dibuka selebar bahu dan salah satu kaki berada di depan merupakan teknik….
a. shooting
b. overhead pass
c. set shoot
d. jump shoot
e. long shoot

Mohon bantuannya kak, terima kasih😊🙏. sekadar kiat tips dari kita, Fahami perihal jawaban yang di berikan sehingga ketika guru sahabat bertanya, sahabat dapat membeberkan soal Penjaskes tersebut secara lengkap.
Jangan lupa beri tahu teman anda tentang adanya web kami, agar lebih banyak lagi para pelajar yang terbantu dengan penyelesaian soal yang saya berikan. Untuk mencari jawaban yang lain silahkan ketikkan soal yang sahabat cari di kolom percarian di atas.

Leave a Comment