Organisme Yang Berfungsi Sebagai Produsen Dalam Suatu Ekosistem Air

Organisme yang berfungsi sebagai produsen dalam suatu ekosistem air tawar adalah …..
a. larva serangga dan Crustacea
b. alga hijau, alga biru, dan diaomae
c. bakteri pengurai
d. cahaya matahari
e. tumbuhan darat

Mohon bantuannya kak, terima kasih😊🙏
Salam Sukses kepada para pengunjung sekalian. bertemu lagi dengan saya prof.Mapasbsas. Pada kesempatan kali ini saya mau menjabarkan perihal persoalan mata pembelajaran Biologi dengan persoalan diatas yang pastinya lumayan sulit.
Tak sedikit dari sahabat para pelajar SMA yang wajib menuntaskan sebuah soal yang berbeda dari contoh yang di berikan. Melelahkan bukan? Sehingga saya yakin saat sahabat mengunjungi web ini sahabat telah merasa menyerah dengan jawaban yang anda cari.
Tidak perlu berlama lama lagi, mari kita langsung bahas soal Biologi tersebut dengan penyelesaian yang gampang Sobat fahami .

Jawaban Organisme Yang Berfungsi Sebagai Produsen Dalam Suatu Ekosistem Air.. adalah

b. alga hijau, alga biru, dan diaomae

Cukup sekian untuk penjelasan dari soal Organisme yang berfungsi sebagai produsen dalam suatu ekosistem air tawar adalah …..
a. larva serangga dan Crustacea
b. alga hijau, alga biru, dan diaomae
c. bakteri pengurai
d. cahaya matahari
e. tumbuhan darat

Mohon bantuannya kak, terima kasih😊🙏. sekedar tips tips dari saya, Fahami tentang jawaban yang di berikan sehingga ketika guru sahabat bertanya, sahabat bisa menjelaskan soal Biologi tersebut secara lengkap.
Jangan lupa kasih tahu sahabat anda tentang adanya web kami, supaya lebih banyak lagi para pelajar yang terbantu dengan jawaban yang saya berikan. Untuk mencari jawaban yang lain silahkan ketikkan soal yang kamu cari di kolom percarian di atas.

Leave a Comment