Amatilah Model Telinga Berikut, Kemudian Lengkapi Gambar Telinga Di

Amatilah model telinga berikut, kemudian lengkapi gambar telinga di bawah ini!
9.

Selamat malam, sore dan siang kepada para pencari ilmu sekalian. Ketemu lagi dengan kami prof.Mapasbsas. Pada waktu kali ini kami mau menjawab seputar persoalan mata pelajaran Biologi dengan persoalan diatas yang tentunya lumayan sulit.
Banyak dari Sobat para pelajar SMA yang mesti menuntaskan sebuah soal yang berbeda dari contoh yang di berikan. Melelahkan bukan? Sehingga kami yakin dikala Sobat mengunjungi laman ini Sobat sudah merasa menyerah dengan jawaban yang anda cari.
Tak perlu berbasa basi lagi, mari kita langsung bahas soal Biologi ini dengan penyelesaian yang gampang kamu fahami .

Jawaban Amatilah Model Telinga Berikut, Kemudian Lengkapi Gambar Telinga Di.. adalah

Jawaban yang benar adalah saluran setengah lingkaran.

Telinga merupakan salah satu organ yang ada pada tubuh manusia. Telinga berfungsi sebagai indera pendengaran. Telinga terdiri dari beberapa bagian, salah satunya adalah saluran setengah lingkaran.

Saluran setengah lingkaran atau saluran semisirkularis merupakan telinga bagian dalam. Saluran setengah lingkaran berfungsi sebagai alat keseimbangan tubuh. Berikut adalah gambar bagian saluran setengah lingkaran.

Oleh karena itu, jawaban yang benar adalah saluran setengah lingkaran.

Cukup sekian untuk penyelesaian dari soal Amatilah model telinga berikut, kemudian lengkapi gambar telinga di bawah ini!
9.
. sekadar tips tips dari saya, Fahami perihal jawaban yang di berikan sehingga ketika guru kamu bertanya, kamu bisa menjelaskan soal Biologi tersebut secara lengkap.
Jangan lupa kasih tahu teman anda tentang adanya website kami, supaya lebih banyak lagi para pelajar yang terbantu dengan penyelesaian soal yang saya berikan. Untuk mencari jawaban yang lain silahkan ketikkan soal yang kamu cari di kolom percarian di atas.

Leave a Comment