Amatilah Model Telinga Berikut, Kemudian Lengkapi Gambar Telinga Di

Amatilah model telinga berikut, kemudian lengkapi gambar telinga di bawah ini!
6.

Selamat siang, sore dan malam kepada para pengunjung sekalian. Ketemu lagi dengan kita prof.Mapasbsas. Pada kesempatan kali ini kita ingin menjabarkan seputar persoalan mata pelajaran Biologi dengan persoalan diatas yang tentunya lumayan sulit.
Banyak dari kamu para pelajar SMA yang harus menyelesaikan sebuah soal yang berbeda dari contoh yang di berikan. Melelahkan bukan? Sehingga kami yakin dikala kamu mengunjungi laman ini kamu telah merasa menyerah dengan jawaban yang anda cari.
Tidak perlu berlama lama lagi, mari kita langsung bahas soal Biologi tersebut dengan penjelasan yang gampang kamu mengerti .

Jawaban Amatilah Model Telinga Berikut, Kemudian Lengkapi Gambar Telinga Di.. adalah

Jawaban yang benar adalah tulang landasan (incus).

Yuk simak pembahasan berikut.

Telinga yaitu organ yang merupakan alat indera pendengaran pada manusia. Bagian telinga yang ditunjukkan oleh angka 6 merupakan tulang landasan (incus). Tulang landasan (incus), yaitu tulang yang berada di tengah rangkaian tulang pendengaran telinga. Tulang landasan berfungsi menghubungkan tulang martil dan tulang sanggurdi.

Jadi, jawaban yang benar adalah tulang landasan (incus).

Cukup sekian untuk penjelasan dari soal Amatilah model telinga berikut, kemudian lengkapi gambar telinga di bawah ini!
6.
. sekedar kiat tips dari kami, Fahami seputar jawaban yang di berikan sehingga ketika guru sahabat bertanya, sahabat dapat menjelaskan soal Biologi tersebut secara lengkap.
Jangan lupa beri tahu teman anda tentang adanya web kami, supaya lebih banyak lagi para pelajar yang terbantu dengan penyelesaian soal yang kita berikan. Untuk mencari jawaban yang lain silahkan ketikkan soal yang anda cari di kolom percarian di atas.

Leave a Comment