Amatilah Model Telinga Berikut, Kemudian Lengkapi Gambar Telinga Di

Amatilah model telinga berikut, kemudian lengkapi gambar telinga di bawah ini!
5.

Selamat siang, sore dan malam kepada para pencari ilmu sekalian. Ketemu lagi dengan saya prof.Mapasbsas. Pada kesempatan kali ini saya mau membahas tentang persoalan mata pembelajaran Biologi dengan persoalan diatas yang pastinya sedikit sulit.
Tak sedikit dari Sobat para pelajar SMA yang wajib menuntaskan sebuah soal yang berbeda dari contoh yang di berikan. Melelahkan bukan? Sehingga kami yakin ketika Sobat berada laman ini Sobat sudah merasa lelah dengan jawaban yang anda cari.
Tidak perlu berlama lama lagi, mari kita langsung bahas soal Biologi tersebut dengan penyelesaian yang mudah sahabat mengerti .

Jawaban Amatilah Model Telinga Berikut, Kemudian Lengkapi Gambar Telinga Di.. adalah

Jawaban yang benar adalah tulang pendengaran.

Telinga merupakan salah satu organ yang ada pada tubuh manusia. Telinga berfungsi sebagai indera pendengaran. Telinga terdiri dari beberapa bagian, salah satunya adalah tulang pendengaran.

Tulang pendengaran merupakan telinga bagian tengah yang berfungsi untuk meningkatkan kekuatan getaran suara dan menghantarkannya ke telinga bagian dalam. Tulang pendengaran terdiri dari tiga tulang kecil, yakni tulang martil (malleus), tulang landasan (incus), dan tulang sanggurdi (stapes). Berikut adalah gambar bagian telinga.

Oleh karena itu, jawaban yang benar adalah tulang pendengaran.

Cukup sekian untuk penyelesaian dari soal Amatilah model telinga berikut, kemudian lengkapi gambar telinga di bawah ini!
5.
. sekedar tips tips dari saya, Fahami perihal jawaban yang di berikan sehingga ketika guru kamu bertanya, kamu dapat menerangkan soal Biologi tersebut secara lengkap.
Jangan lupa beri tahu sahabat anda tentang adanya website kami, agar lebih banyak lagi para pelajar yang terbantu dengan jawaban yang kita berikan. Untuk mencari jawaban yang lain silahkan ketikkan soal yang sahabat cari di kolom percarian di atas.

Leave a Comment