Amatilah Model Telinga Berikut, Kemudian Lengkapi Gambar Telinga Di

Amatilah model telinga berikut, kemudian lengkapi gambar telinga di bawah ini!
1.

Selamat sore, siang dan malam kepada para pengunjung sekalian. bertemu lagi dengan saya prof.Mapasbsas. Pada waktu kali ini saya ingin membahas seputar persoalan mata pelajaran Biologi dengan persoalan diatas yang tentunya lumayan sulit.
Tak sedikit dari sahabat para pelajar SMA yang mesti menuntaskan sebuah soal yang berbeda dari contoh yang di berikan. Melelahkan bukan? Sehingga kami yakin ketika sahabat berada situs ini sahabat sudah merasa lelah dengan jawaban yang anda cari.
Tak perlu berlama lama lagi, mari kita langsung bahas soal Biologi ini dengan penyelesaian yang gampang Sobat fahami .

Jawaban Amatilah Model Telinga Berikut, Kemudian Lengkapi Gambar Telinga Di.. adalah

Jawaban yang benar adalah daun telinga

Telinga merupakan salah satu organ yang ada pada tubuh manusia. Telinga berfungsi sebagai indera pendengaran. Telinga terdiri dari beberapa bagian, salah satunya adalah daun telinga.

Fungsi utama daun telinga adalah membantu menjaga keseimbangan dan menghangatkan telinga. Daun telinga adalah bagian yang terlihat dari telinga luar yang berfungsi untuk mengumpulkan gelombang suara dan menyalurkannya ke saluran telinga. Berikut adalah gambar dari daung telinga.

Oleh karena itu, jawaban yang benar adalah daun telinga

Cukup sekian untuk penyelesaian dari soal Amatilah model telinga berikut, kemudian lengkapi gambar telinga di bawah ini!
1.
. sekedar kiat tips dari kita, Fahami perihal jawaban yang di berikan sehingga ketika guru Sobat bertanya, Sobat bisa menjelaskan soal Biologi tersebut secara lengkap.
Jangan lupa kasih tahu teman anda tentang adanya laman kami, agar lebih banyak lagi para pelajar yang terbantu dengan penyelesaian soal yang kami berikan. Untuk mencari jawaban yang lain silahkan ketikkan soal yang anda cari di kolom percarian di atas.

Leave a Comment