Kalimat Iklan Yang Paling Tepat Adalah ….A. Jangan Lupa

Kalimat iklan yang paling tepat adalah ….
A. Jangan lupa membawa “Aqua”
B. Cepat beli “Aqua”.
C. Cepat! Minum pelepas dahaga.
D. Aqua! Minuman yang terbaik.
E. Ke mana pun minumlah “Aqua”.

Selamat malam, sore dan siang kepada para pembaca sekalian. bertemu lagi dengan saya prof.Mapasbsas. Pada waktu kali ini saya ingin menjelaskan tentang persoalan mata pelajaran Bahasa Indonesia dengan soal diatas yang tentunya sedikit sulit.
Tak sedikit dari kamu para pelajar SMA yang mesti menyelesaikan sebuah soal yang berbeda dari contoh yang di berikan. Melelahkan bukan? Sehingga kita yakin saat kamu berada laman ini kamu telah merasa menyerah dengan jawaban yang anda cari.
Tak perlu berbasa basi lagi, mari kita langsung bahas soal Bahasa Indonesia ini dengan penyelesaian yang gampang sahabat mengerti .

Jawaban Kalimat Iklan Yang Paling Tepat Adalah ….
A. Jangan Lupa.. adalah

Jawaban yang tepat adalah D.

Iklan merupakan berita yang bertujuan agar kyalayak tertarik dengan barang dan jasa yang diiklankan. Kalimat iklan yang paling tepat adalah Aqua! Minuman yang terbaik. Frasa minuman yang terbaik menunjukkan kelebihan merek tersebut sehingga kyalayak dapat tertarik untuk membeli produk Aqua.
Pilihan jawaban A termasuk kalimat pengingat atau saran untuk membawa Aqua.
Pilihan B dan C termasuk kalimat perintah untuk membeli dan meminum Aqua.
Pilihan jawaban E termasuk kalimat pengingat atau saran untuk minum Aqua.

Dengan demikian, jawaban yang tepat adalah D.

Cukup sekian untuk penjelasan dari soal Kalimat iklan yang paling tepat adalah ….
A. Jangan lupa membawa “Aqua”
B. Cepat beli “Aqua”.
C. Cepat! Minum pelepas dahaga.
D. Aqua! Minuman yang terbaik.
E. Ke mana pun minumlah “Aqua”.
. sekadar tips tips dari kami, Fahami perihal jawaban yang di berikan sehingga ketika guru kamu bertanya, kamu bisa membeberkan soal Bahasa Indonesia tersebut secara lengkap.
Jangan lupa kasih tahu teman anda tentang adanya laman kami, supaya lebih banyak lagi para pelajar yang terbantu dengan jawaban yang saya berikan. Untuk mencari jawaban yang lain silahkan ketikkan soal yang Sobat cari di kolom percarian di atas.

Leave a Comment